***

Сидеть, мечтать и унывать.
Бежать, искать и колдовать.
Не находить и вновь пытаться
Тебе не до конца отдаться.

Ты был, ты есть и знаю будешь,
Меня своей тоскою губишь.
Когда-то радостью ты стал,
чтоб мой покой сейчас не спал.

Мне очень хочется любить
И только лишь с тобою быть,
Но твой период безразличия
Меня выводит без приличия.


Рецензии