Офилимоненное

ПОСОБИЕ
Соединив воедино: Барабас -  Контрабас,
Грога и Ван Гога,
Бессмысленный салат и гоголь-моголь,
Арбат и стиль Кан-Кан,
Получит песню Дуримар, как дар,
Написанную о себе самом…
В стакан!

Этакое, неизвестно что, скажу. Доставлю боль,
Челом ударю, пусть неизвестно как,
Но крепко – крепко, пну в любовь,
Которая гнездится в нижнем жбане живота!

Возьму штук пять аккордов-фраз
Из вечных тем: Есть, пить, лечиться и любить.
Смонтирую, не напрягаясь, как на раз!
Боюсь, за это будут бить…

ОФИЛИМОНЕННОЕ
Поздно бывает орать серенады,
Когда новый день настал,
Ни овощами, головой, ни хреном, думать надо,
С другими эту бабу б не проспал.

- Ушла женщина, ушла,
Унесла весь жизни смысл с собой,
С болью в сердце бреду, как изгой.
- Она для тебя теперь умерла,
Не будь пустотой,
Не будь и не ной,
…На память остался букетик цветов…
Бери пример с отцов,
Будь мужичарой
На конце концов.

Одна косматая комета
В небе, у светила звёздный финиш.
Солнца химия сменила имидж,
Свободы слишком высока цена и смета…


Рецензии
ДЕРЗАЙТЕ!
С уважением Николай.

Николай Белесов   13.07.2010 02:22     Заявить о нарушении