На мотив Плачет девочка в автомате

          ***
Перевожу сюда со страницы с серьёзными стихами

На мотив" Плачет девушка в автомате"
--------------------------------------
Плачет бабушка в автомате,
Зубы выпали все давно.
Номер  крутит  как  молодая, 
Это  в  ней  гуляет  вино.   /2 раза последние 2 строки

Курит  молодость  вспоминая,
Что-то  в  трубку  тихо  шипит.
Словно  юная  зажигает,
В  автомате  она  звонит./2 раза

И  никто  её  не  обидел,
Просто  съехал  вдруг  черепок.
Трубку  к уху ох  прижимает.
А  в  другой  руке  молоток./2 раза

Знаем  все,  дедку   она  звонит.
Но  такое  нельзя  забыть.
Старый  хрыч  пора бы  ответить,
Трубку  может она  разбить./2 раза

Была  бабушкой  эта  дева,
Дева, девушка уж  давно.
Звонит  старая -  слёз  не  пряча,
В  юность  хочет  открыть  окно

Кто посмел её так  обидеть,
Я с мобильного  ей  звоню.
Сколько  лет  поём  эту  песню,
Я  за  всех  ей  скажу – Люблю!!!/2 раза

    Приколы Судьбы
 


Рецензии