Телефон

Когда-то телефон был лучшим другом.
Мне сердце грел, жизнь счастьем наполняя.
И в голове моей летали мысли кругом.
Я ждал звонка, его из рук не выпуская.
Теперь, спустя всего-то три недели
Он стал другим – спокойным и холодным.
Я жду как прежде его звонкой трели
Как ждет, поскуливая,  пёс голодный.
А он, моей тоски не замечая,
Молчит упрямо, время отмеряя.
Часы идут. Дни в «Лету» уплывают.
Я  СМСки шлю, но он не отвечает.
Умом я всё прекрасно понимаю…
Но сердце – как его-то убедить?
Я быть с тобой и день и ночь мечтаю,
А ты не хочешь даже говорить…

         


Рецензии
а мой телефон сегодня зазвонил) я была самой счастливой...

Надя Тихонова   19.08.2016 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.