трек 3

1
Теряют гордость мои города
Где вы герои вчерашнего дня
Некому делать свой шаг вперед
Ценник лояльности плавно растет

Дети давно превратились в отцов
Пичкая ложью наивных птенцов
мозг промывая целой стране
они воруют даже во сне
2
сбиваться в стаю главный рефлекс
партийная жизнь заменила им секс
пугаясь звука своих же шагов
все время в поиске новых врагов

в их мире выборов нет
есть бред бесконечных побед
патриотизм это главная масть
двумя руками держаться за власть

3
судья послушен, молчит прокурор
законы для избранных давно не позор
твою переписку читает дозор
тихо, в стране информационный террор

нам всем прописали пастельный режим
если не служим, то просто молчим
наше молчанье укрепление стен
но мы как когда-то, уже ждем перемен

P.S послушать можно тут


Рецензии