Страсть

 
Пенно корчась в томной страсти,
Теребя о грудь скалы,
Разбивалось море счастьем
На любовные валы.

Первый вал - желанья миг,
На втором - как будто стих,
Третий, робость позабывший,
На скалу сурово дышит.

Вал четвёртый откатил,
Взгляд туманами застыл,
Пятый бросился в объятья,
Поцелуем рвал ей платье.

Весь напрягся вал шестой.
Словно выстрел холостой
Тишину спугнул седьмой,
А по телу - нега, зной,

Боль агонии в груди
От восьмого впереди.
Позабыв про честь и стыд,
Отдалась скала навзрыд…

И девятый обнимал,
Пенно губы раскрывал,
Целовал, куда попал
До рассвета... И пропал.

Стихло всё, ушла волна,
И скала опять одна
Ожидания полна..


Рецензии
Очень сексуально!

Граф Шувалов   07.08.2010 13:57     Заявить о нарушении
Ах, милый граф! Зачем жизнь так коротка?! Скучаю!

Любовь Ос   30.11.2013 13:05   Заявить о нарушении