Размышления о себе...

Тупая боль всё точит и кромсает ДУШУ...
А от чего не в силах я понять.,
Ведь нет любви, но рвётся крик наружу,
И нет желания, хоть что то поменять.

Себя не понимаю и ответить,
Увы я не могу на свой немой вопрос,
Чего то жду,кого хочу я встретить?
Но ни к чему Душе такой ДОПРОС..

Пугаюсь холода и скуки,
А рядом всё сплошная мишура,
И остров мой желаний и разлуки,
Относит в океан моя судьба....

Мне бы сил найти вернуть себя обратно,
Прогнать хандру иллюзии все прочь,
Чтоб стать самой себе опять понятной,
Построив Рай, зажгу я свечи в эту ночь.

Прощаю всех, кого я не прощала,
Забуду тех, кто предавал и лгал,
Прошу прощения у всех,
Кого я обижала,
Кого любила,
И у тех, кто не любил меня....


Рецензии