Я бегу от твоих не знаю

Я бегу от твоих "может быть",от "не знаю","наверно","как сложится". Неуверенность эту забыть,растопить,разломать,разложить. Я хочу! Дико,жадно,неистово. Губы в кровь и сердце в куски. Перешли мы все грани дозволенного. Но по-прежнему души в тиски. Мы молчим. Без слов понимая. И боясь звуков ломких  лжи. В тихом танце сердец растворяясь. Колоски в целом поле ржи. Текстом,мыслями,ожиданьем. Мерим пять часовых поясов. Встречами и расставаньем. Километры наши без снов. Ты и я. Мы такие разные. Каждый прячет скелет в шкафу. Я бегу от твоих "не знаю",потому что я знать хочу.


Рецензии