Кровью замараны юные пальчики...

Кровью замараны
Юные пальчики,
Что же вы сделали,
Глупые мальчики?!

Кто разрешил вам
Гнаться за пошлостью?
Кто научил вас
Жертвовать гордостью?

Где научились вы
Всей этой мерзости?
Кто вас избавил
От нужной вам трезвости?

Все это странно
и страшно, и больно...
Все уже выпито...
Хватит, довольно!!!


Рецензии