Я - сухопутный джентльмен удачи

Опять менты нас с лёжки поднимают,
И мы готовы уходить отсель,
Они ж не дураки и всё прекрасно понимают,
Что нас не будет несколько недель.
Нас ждут другие города России,
И мы по ним поедем на гастроль,
Мы вовсе не пытаемся жить по словам мессии –
Нам нравится такая в жизни роль.

ПРИПЕВ:
Я – сухопутный джентльмен удачи,
И в этом ранге все мои друзья,
Мы можем банки брать, а можем чистить дачи
И можем прогулять всё до рубля.

Сначала Киров нас зовёт, а там – на запад,
И в Нижний Новгород заедем на поклон,
А так-то манит нас к себе Москвы фартовый запах,
И мимо родненькой столицы не резон.
Там, точно знаю я, неслабо погуляем,
Поднимем денег со столичных фраеров,
А тем кто не в курсах мазИ, мы объясняем,
Что деньги будут наши, как не будь готов.

ПРИПЕВ:
Я – сухопутный джентльмен удачи,
И в этом ранге буду вечно я,
И вам отвечу на вопрос без всякой левой фальши,
Что за спиной надёжные друзья.

С Москвы рванём потом, конечно же, на Питер,
Чтоб погулять на берегах Невы,
А вы, ребята, скоро нас к себе все в гости ждите,
И накрывайте полные столы.

Закончим тур – и при бабле на базу,
И зиму можем всю на дне лежать,
Пока улягутся волненья у ментов всех сразу,
Ведь стая сытая, чего плохого ждать?

ПРИПЕВ:
Я – сухопутный джентельмен удачи,
И хоть рискую, всё же счастлив я,
Спокойней – зимой целы будут дачи,
Ведь я с баблом и все мои друзья.
               
                Октябрь 2009г.


Рецензии
Андрей, вы по молодости в банде не состояли?)))))))))) Отличная песня!

Елена Ларская   26.07.2010 10:52     Заявить о нарушении
В банде нет, но по молодости навидаться довелось всякого)))

Миронов Андрей Валерьевич   26.07.2010 11:19   Заявить о нарушении