Мини-рулетики с перцем и без

*Мираж пустынный не выльется в тираж...

*А ему все равно: он то ямб, то хорей.

*Не всякая Надежда способна подарить надежду.

*Волны точат рифы, а поэты - рифмы.

*Кость, породившую Еву, от греха подальше надо было отдать лучшему другу человека - собаке.

*Где нет скуки, там нет потолка. Некуда плюнуть.

*Шансов нет, но есть шансон...

*С приближением старости люди все больше убеждаются в том, что сериалы бывают намного длиннее жизни.

*С рожденья букву "А" я знал наверняка, крича истошно, выбрался с утробы...

*Отрицая Бога, мы отрицаем себя.


Рецензии