тепло

;это тепло квартирных стен -
да ну, оставайся на совсем
чай, чашки не бей, кофе и вот
как будто ты, как будто не тот
и мой кот, лениво смотрит на тебя
бежишь куда-то, из каждого дня -
наша жизнь складывается в книгах
ты хранишь её в руках
но проблема та, что дунешь
и этот прах,
исчезнет так же, как и я
он там , где я. где нет меня
и утро лжет, сомненьям врёт
мудак-дурак
пересчитал свой прах
воспоминанья все. и всёёё , что было -
сдувай.и больно-нет
забудь.забудь. скажи привет
за всё хорошее - платить
сочувствием спасаем страх
и разлетается весь прах
но ты не будешь впредь любить
да похуй, так не так
мудак-дурак.дурак-мудак.


Рецензии