Воспоминанье прошлой жизни

Я бежала по краю моря
Расстоянием в несколько миль
В влажном блеске ночных траекторий
И на море наверное штиль
И нечаянный блеск луны
В антрацитовой -синий мгле
Горько-сладкий привкус вины
И письмо от тебя на солее
…не сестра я тебе и не дочь…
Тишина, только крики птиц
И не в силах уже помочь
С перевернутых нами страниц
По традиции все невпопад
Выстилая дорожку мхом
Примеряя лесной наряд
И по мокрой траве босиком
Переложена на манускрипт
Та история древних времен
И в потерянный древний санскрит
Но  с отсутствием наших имен


Рецензии
последние строки - шедеврально.

Анна Окерешко   28.02.2011 02:39     Заявить о нарушении