Без тебя

И в голове бардак
В мыслях полный сумбур
Ну как, ты рад?
Ведь легче пальба с амбразуры
В воспоминаньях та осень
Не уложились в срок...
Может ты все же спросишь
Как я без твоих оков.
И рамки за гранью предела
По телу нещадный озноб
Я этого захотела
Граблями снова в лоб.
И легче пальба с амбразуры
И веры нет в чудеса
И нет той наивной дуры,
Тонувшей в твоих глазах...


Рецензии