на трое

моё сердце поделено на трое
оно скрывает ошибки прошлого
у тебя оно милое. доброе.
а моё - чересчур пошлое.

твоими мыслями разъедено сладкое
моими - перевёрнуты души внутри.
время года попалась гадкое.
раздевает всю душу изнутри.

и пускай все ошибки допущены
и пускай моё сердце непрошено.
и звонки одни только пропущены
в ожиданиях. мысли прошлого.


Рецензии