мр

детка, учись дышать воздухом.
сигареты тут не причём.
и не путай время с возрастом
нас утро разбудит потом.

и не рисуй счастье на ваших обоях.
не порть узоры нежности кровью.
уходи без надежды. И шторы закрой.
одиночество вечно будет с тобой.

беззвучные стены кричат о победах
безмолвные лампы скрывают тепло
а листья шуршат под подошвами кедов
мечты разбиваются. колкость. стекло.

герберы стоят не дольше недели
и верность хранят совсем и не мне
пытаются мерить изменчивость веры
умиление скрыть…там где-то. извне.

сигареты окурок напомнит о бреде.
о письмах. стихах.  о курения вреде.
и слёзы согреют холодные щёки.
проходит печаль. остаются намёки.


Рецензии