март

плюс шесть. март
пальто. рубашка. шарф
в театр билеты и сигареты,
в карманах наших надежды на лето.

на губах пыльца с тех лилий –
всего лишь капельки духов
на ладонях сотни линий
мы в объятьях сладких снов.

пусто-густо. сгустки крови, пятна-краски для меня.
ты рисуешь. в шляпе – слон.
вот и он, мой сладкий сон.


Рецензии