привет

привет, мой солнечный свет
привет, от далёких планет,
привет, от солёных комет
привет, и сомненья на нет
привет, как фальшивый ответ
привет, мой сиреневый цвет
привет, ты же слышишь мой бред
привет. ясным утром – привет.


Рецензии