В глубинке

Так повелось от веку-
В деревне стар и млад
При встрече человеку
День добрый - говорят
И пусть вы не знакомы-
Приветствуют не зря,
По божьему закону
Мы все-таки- родня
Раскланясь по-старинке,
Проходят не спеша
Российская сторонка-
Народная душа


Рецензии