***

     В поле тихо и светло,
     рожь играет колосками
     с ветром.
     До поселка далеко:
     много пахнущих
     травою километров.
     Косы расплести твои хотел,
     прикоснуться,нежно
     к тайне вечной...
     Не успел я ветер обогнать
     В край чужой вы улетели
     ВМЕСТЕ.
     Туго он заплел тебя
     Дикою травой не здешней
     мне взамен отдал поля
     и слова чужой унылой
     песни.


Рецензии
мне нравятся твои стихи.

Людмила Мишагина Ми-Шутка   22.09.2012 01:48     Заявить о нарушении