Мы каждый день утрачиваем разум...

Мы каждый день утрачиваем разум,
Но безумие у каждого свое.
Кто-то тлеет день за днем,
А кто-то сразу вспыхивает пламенным огнем.

Кто-то свято верит в справедливость,
Кто-то думает что он хитрее всех ,
Только всем по-разному судилось
В случайностях увидеть свой успех.

Борясь с усталым безразличьем
Мы с боем начинаем новый день
Грусть, радость, мания величья,
Под солнцем место и в комплекте тень.


Рецензии