Атомный реактор порочного сознания

Атомный реактор порочного сознания.
Доверенный чернобыль срочного познания.
Идёт дым по области моей жизни,
Забирает ложь эгоцентризма.

Я кашляю, сохну, вымираю,
Возрождаюсь в бесконечных идеях.
И нет мне покоя, я не исчезаю,
Но кто мне ответит: где я?

В понимании того, что чувствую холод?
А может быть, в очереди к Судному дню?
Или в виде Кумира тех, кто молод,
Вместе с ними же в чьём-то меню?

Взорванное сердце - останется опухоль.
Радиация иллюзий в каждой голове.
И в этой разлинованной яме очередной новенький
Обречён на суету и на жестокий век...

11.02.2006


Рецензии