Женские имена-2

Ярким цветом имена
Словно алы маки в поле.
Чистой нотой имена
Словно песни птиц на воле.

Поля, Полюшка, Полина
Верно друга ждёт у тына.
Под ракитой у причала
Лодочку волной качало.

Ах Настюша, ах Настюша!
Хоть бы голос твой послушать.
Ты - от Бога мастерица,
Славному "Левше" сестрица.

А Наташа так мила,
Князю своему она верна.
Свадьба, тур и заграница;
Там и сын у них родиться.

Вера, Софья и Любовь
Дарят счастье людям вновь.
Ольга, Ксенья, Ефросинья
Словно звёзды в небе синем.

Ярким цветом имена
Словно алы маки в поле.
Чистой нотой имена
Словно песни птиц на воле.


Рецензии
Тасечка! имён не красивых не бывает Как и женщин карасиво написанно.
Снимаю шляпу С Ув Юрий.

Юрий Зобнев   04.12.2010 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.