Уезжаю...

Уже скоро,всего три недели,
И покину родные края,
Звонко плачут на сердце капели,
До свиданья Кузбасса земля

Обещаю,увидимся вскоре,
А пока путь лежит на восток,
Рано утром на встречу Авроре,
Я уеду по сетке дорог

В чемодан свой мечты упакую,
Спрячу дальше их хрупкую суть,
Чтоб не видели зависть людскую,
Чтоб никто их не смел обмануть

Мне пустынные окна вокзала,
Пожелают  удачи в пути,
Мне надежда любовь предсказала
И волнение стихло в груди

Уезжаю...билет уже куплен,
Решено.Все сомнения вон!
Счастья кубок немного пригублен,
Ждет перрон и заветный вагон


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в увлекательном Конкурсе.

Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/06/22/7603

С уважением

Фонд Всм   14.07.2010 09:08     Заявить о нарушении