Вновь

Я оправился от боли,
Открестился от стыда,
Вновь иду в открытом море,
Мне легко,вокруг вода.

Ни упреков,ни советов,
Только гладь,да звездный путь,
Только соткана из ветра,
Моей судьбы изгибов суть...


Рецензии