Delete

Пустынный лед...
Тьма солнца...
Горький мед...
Хотелось громче...
   Наоборот...
Искала жаркий взгляд...
Вкус губ, как мармелад...
   Назад...
Боюсь вперед...
Ползу...твои глаза ищу
Неправильно!Вот здесь я поверну!
Еще дышу? Еще болит?
Ты не отпустишь, так и быть...
   Сотру...
Delete кнопка ...
Не умру.
0 Мегабайт.
Свободна.
Я уже живу.


Рецензии