Не мгновенья я хочу поймать

Не мгновенье я хочу поймать в стихах.
Оно не существует вне форм жизни.
Не красками его не передать.
Не музыкой.
Ни чем.
Оно там,
Только в прошлой жизни.

А в этой я всегда живу.
Сейчас и тут.
Сегодня здесь.
И это очень тяжкий труд.
Быть прямо здесь.
Прям в быте весь.

Мгновенье я не передам.
Да это и не мой путь в жизни.
Учу Коран, Евангиль там,
Учу Блаватскую - вот мысли!!!

Вот гений адского труда,
Все прочитала и поняла...

- Я
Проще.
Я хочу сказать,
Нашел я вечность.
В этой жизни.

Я просто Веру Полюбил,
Она ж меня вдруг и назвала.
Сказала - БУДЕТ ЖИТЬ В ВЕКАХ.
Кому сказала?
- Вот загадка.


Рецензии