Я вспоминаю наши страны...

Я вспоминаю наши страны,
Где были мы с Тобой когда-то...
Мы были там немножко странны,
Но мы ни в чем не виноваты...

Но нас глазели малолетки
И укоряли нас старушки,
А ты была такой конфеткой,
А я был молодой поручик...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.