Исповедь спящему рядом

Ещё чуть-чуть не просыпайся
Твоё дыханье так легко!
Во сне ты можешь оказаться
Неизмеримо далеко.

Но я-то знаю, даже ночью,
В кромешной тьме, в глубоком сне,
Я это знаю слишком точно-
Ты грезишь только обо мне.

И это чувство непорочно,
Я исповедаюсь луне.
Ведь этой ночью, тихой ночью
Так много стало ясно мне!...

Ты мирно спишь. А может статься,
Придётся мне тебя забыть...
Так нелегко с тобой прощаться,
Так нелегко тебя любить!


Рецензии
Ты мирно спишь. А может статься,
Придётся мне тебя забыть...

Жуть... аж муражки по коже...
В постели с врагом называется))))
PS А вы с моим творчеством тож знакомились...
Приглянулось что-нибудь?

Александр Черейчик   15.07.2010 16:41     Заявить о нарушении