Пусти, прости, забудь

Не тесно ли мне в образе твоём?-
Когда люблю тебя, твои целую руки
                беспрестанно.
Не думай о разлуке,
Не думай о разлуке...
В глаза взглянуть и проглотить слезу,
Склониться над тобой, тихонько спящим,
И отвести грозу,
И отвести грозу...
Пусть я запомню смех твой навсегда,
И глаз твоих слова я знаю наизусть.
Пусти,
     прости,
           забудь!
И в будущем тебя звала,
И в будущем тебя звала,
Чтоб вновь и вновь шептать тебе ПРОЩАЙ!
      


Рецензии