Вот и всё

Вот и всё, скоро уже ночь.
Остались недарёнными цветы.
В квартиру ватой набивается стыд.
Бессонница... (а сон бы мог помочь)

Слишком часто ты плакал от спазмов сердца.
И не умирал, а даже наоборот,
Шутил над тем, что сам - урод,
Мечтающий от страсти разгореться.

И проходили годы самоупований,
Самолицемерий и самобичеваний.
А изменилось лишь то, что ты стал потише,
Чуть постарей, немного поникшим.

Вот и всё, скоро уже смерть.
Завяли красоты твоей цветы.
Похорони в воспоминаниях мечты,
И приготовься замереть...

5.02.2006


Рецензии