Ветер-блюз

Мне ветер с губ срывал
               
            слова признанья,

И заплетал мне в волосы
               
            желаний ленту.

Он на душе моей играл
               
            ритм ожиданья,

Чтобы потом тебе я спела
               
            песню эту...

И в тот  последний день
               
            безоблачного лета,

когда все листья соберутся
               
            тихо в стаи,

призывно тело изогнется
               
            инструментом,

И страстный блюз любви
               
            тебе на нем сыграю...

И будут бить по сердцу
               
            звуки сакса,

И заструится кровь
               
            желаньем наполняя,

И как морской прибой
               
            накроет негой счастье...

Играет ветер, с моих губ
               
            слова срывая...


Рецензии
что то изменилось...
Появился совсем другой оттенок в ваших стихах.
Спасибо.

Алекша 20   16.07.2010 12:20     Заявить о нарушении
Свое состояние я описала в следущем произведении...Вы поймете...

Наталья Буданова   17.07.2010 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.