Разбилась, взорвалась,...

Разбилась, взорвалась, частей мне теперь не собрать,
Картина того, что у жизни смогла я узнать и принять.
Что знала, разбилось, оставив лишь след
Из счастья моментов, сомнений и бед.
Разбилась картина, ну, что за беда,
Ведь жизнь протекает совсем, как вода.
На зыбком песке всего лишь штрихи,
То есть, то их нет, пропали в ночи.
Изменчиво все в этом мире для нас,
Пока не настанет прозрения час.
Разбилась, взорвалась, частей мне теперь не собрать,
Картина того, что у жизни смогла я узнать и принять.
Картина теперь мне совсем не нужна.
Мне жизнь от момента к моменту важна.


Рецензии