Головокружение

А    Я    ОТ    СЧАСТЬЯ    КАЖЕТСЯ    СОШЛА    С    УМА!!!!
ЛЕЧУ    НА    КРЫЛЬЯХ    НИЧЕГО    НЕ    ЗАМЕЧАЯ....
И    ВСЕ    БЫСТРЕЕ    КРУТИТСЯ    И     ВЕРТИТСЯ    ЗЕМЛЯ
НАШ    ДЕНЬ    ДЛЯ    НАС    СКОРЕЕ    ПРИБЛИЖАЯ...

О    БОЖЕ!!!    МИЛЫЙ!!!   КАК    КРУЖИТСЯ    ГОЛОВА!!!
И    ОТ    ЧЕГО? - ТЫ    СПРОСИШЬ,    НЕЖНО    ОБНИМАЯ...
Я    ПРОМОЛЧУ,   ОТВЕТ    ПРОЧТЕШЬ    В    МОИХ   ГЛАЗАХ...
ХОЧУ    ВЕЗДЕ...   ХОЧУ    ВСЕГДА...   ТЕБЯ    Я!!!!

                13 ИЮЛЯ 2010 ГОД



Рецензии