Перед тобою бесконечность, а для меня конец всего

   

   Дверь хлопнула в подъезде,
   И значит ты ушел,
   Не буду больше вспоминать
   Как было хорошо.


   Мне все равно,то с кем ты
   Ты будешь счастлив,
   Только прошу подальше от меня,
   Ведь мне и так. Давно все ясно,
   И ты не мой, Я не твоя.


   Я не молюсь твоим богам.
   Они мне даже не известны.
   Воспоминания,как хлам,
   Я выброшу им здесь не место...
   
   Была любовь-бои без правил.
   Друг друга били-лица в кровь.
   И в состязаньи,кто больней ударит
   Мы превратили в ненависть любовь.

   И хорошо,что этой ночью,
   Ты уезжаешь далеко
   Перед тобою бесконечность,
   А для меня конец всего.
   
   


Рецензии
Хорошие стихи и не надо какой-то обречённости.Жизнь идёт вперёд. См. у меня Миг Вечности. Любовь на берегу Енисея.Успехов Вам. Вдохновения.

Василий Коньков   14.02.2011 20:49     Заявить о нарушении
я вчера к вам заходила,прочла,впечатление оч.хор.

Наталика Сухорукова   15.02.2011 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.