Побег

По небесам плывёт дыханье рек,
Морей, озёр, больших и малых тварей...
Простите мне мой маленький побег
Из мира человеческих аварий
Нет, в этой жизни нужно быть босой,
Бродить, блуждая пальцами в траве,
С рассвета отороченной росой,
Со звоном птиц в просторной голове,
Смотреть глазами трав и плавных вод
На утренний июльский небосвод
И с облаками плыть, отбросив сходни...
Почти не быть.
                Быть – выдохом Господним


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.