Зажгла ли я любви костер...

                ***
Зажгла  ли  я  любви  костер
В  той  беспокойно  странной  ночи –
Ты  был  живуч,  язык  остер,
И  до  бесконечности  точен.
               Не  видела я  твой  томный  взгляд,
               Лишь  чувствуя  сильную  волю.
                Тогда  был  ты  мне,  может  рад,
                А  может,  свои  играл  роли.
Хотелось  через  проводник
Вдохнуть  в  тебя  любви  крупицы,
Увидеть  наяву  твой  лик,
Пока  не  стал  он  ночью  сниться               
8.09.2000


Рецензии