Иду. Звезда блестит...

Иду. Звезда блестит, мерцает в вышине.
И хочется побыть мне с ней наедине,
Спросить её про мир, что так велик и груб,
И как себя вести, когда бросает друг.

И вот хрустальный звон
Вокруг меня застыл.
Что говорит мне он -
Голос ночной звезды?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.