Расставание

Движеньем спокойным легонько слезу смахнет,
И тихо скажет «Мы созданы, чтоб прощать.
Какой мне смысл силой тебя держать?
По жизни стоит двигаться лишь вперед…»

Обнимет нежно, с грустью взглянет в глаза.
Привычка ведь тоже играет немалую роль.
В душе, конечно, не разразится гроза,
Но мелочно скрипнет тупая протяжная боль.

Махнет на прощанье, удачи ему пожелав.
За счастье сражаясь, проходят не мало дорог,
И тут нет вины, что один для другого не смог
Создать все условия для пребывания в love.

Им дальше по параллелям продолжить путь.
Возможно, хотела что-то еще сказать…
Однако словами не выразить вовсе суть:
Прощается просто, труднее всего отпускать.
13.07.2010г.


Рецензии
Как в точку, действительно! Мы все разные и жутко одинаковые.... Спасибо ВАм!!!

Егорова Надежда Белка   05.03.2011 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Рада знакомству

Дашенька Некрасова   09.03.2011 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.