Перечитывая Коран

Источник:
 "Он сотворил их семью небесами за два дня и внушил каждому небу его
 обязанности. Мы украсили нижнее небо светильниками и оберегаем его
 (или для оберегания его). Таково предопределение Могущественного,
 Знающего».

Два дня ОН потратил на семь небес.
ВЫ - на два неба семь дней.

ОН дал порядок для каждого неба.
ВЫ - к слову "НЕБО" прикрутили ошибку.
ООО!!!!
- пять ошибок.

ВЫ раскрасили то, что увидел Ваш взор.
ОН остался один с Шестью?
- Вздор!!

ВЫ сохранили хоть что-то от Святого Пророка.
ОНИ заменили его на распятого Бога.

И это все так очень убого.
Но... -
ОНО предопределено.
А значит - от БОГА

www
zvezdolet
tv

Девять.... Семь.... Пять.... Один!!!... Один? .... - Один!!!? &


Рецензии