Жизнь порою похожа на старый альбом...

Жизнь порою похожа на старый альбом,
где в частицах сливаются детские грёзы.
Проведя по листу разноцветным пером
можно осень увидеть иль злые морозы.
Только время сьедает нетленную грань:
всё сложнее оттенки,тона и узоры.
Вместо кисти сухая затёртая длань-
а цвета,словно крови заборы.

Но альбом не всегда однотипен и пуст,
в нём сияют весёлые лица.
Очень часто хватает нажатия"пуск":
показать,что в сознании твориться.
Ведь оно генератор духовной еды
и палитра искусственных масок.
Словно руки достали до яркой звезды
и создали лекарство из красок.(13.07.10)


Рецензии