на смерть инсекты

Не бейте мух, они как птицы,
Им тоже хочется летать,
Но стоит ладности дивиться
И на красу их уповать!
Всё хорошо и ветер веет,
Попутно гибнут суховеи,
Мгновения идут на лад,
Но тут найдётся один гад,
Который жизни оборвёт,
Чтоб не роилися вперёд...
Сначала топ и затем шлёп,
С ядущим словом:"Долетались!",
Там смерть даёт мушиный гроб,
Скупые словеса, да жалость!


Рецензии