Есть только миг...

Каждым МИГОМ рождается ВЕЧНОСТЬ,
Каждый МИГ бесконечно велик...
Жизнь, как в детстве светла и беспечна,
Начинает истока родник...

Чудо жизни в мгновения малости -
Смена поз, смена слов, смена лиц...
Жизнь играет, не зная усталости,
Свистом ветра, дождем, пеньем птиц.

Я хочу в стуке сердца, дыхании,
Рук касаньи, дрожаньи ресниц,
Умирая, рождать себя заново -
Проявляться в тебе каждый миг.


Рецензии