320. Всё познаётся в движении

               

ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В ДВИЖЕНИИ.
               

Когда то было,не скажу,               

Но к человеку одному,               

Богатство с Бедностью пришли,               

Он не видал,как подошли,               

               

И говорят,               

.................-скажи нам друг,               

Кто красивее из нас двух.               

Тут Он опешил,что сказать,               

Чтобы себя не наказать.               

               

Скажу,что Бедность красивей,               

Уйдёт Богатство,хоть убей.               

Скажу Богатство я когда,               

Бедность замучает тогда.               

               

Подумал Он и говорит,               

-Сейчас скажу,чей лучше вид.               

Пока стоите Вы на месте,               

Мне не сказать,пройдитесь вместе.               

               

Те взялись под руку тогда,               

Прошлись не раз  туда-сюда.               

А Он с ответом не спешит,               

Глядит,глядит  и говорит:               

-Шикарны обе Вы на вид,               

               

Одна красива со спины,               

Другая только спереди.               

Одна красива,как уходит,               

Другая только,как приходит.               

               

Михаил Ксенин.               

               


Рецензии