Простить...

      
         Вдыхая аромат чужих духов,
         Ночь на пролет ворочаюсь в постели.
         О том,что так все получилось,
         Не ты один,мы оба пожалели.

         Пусть карта жизни все-же будет бита.
         Вольту не стать вовеки королем,
         Ты вроде спишь-глаза твои закрыты.
         Здесь двое нас.И все-же мы втроем.

         Пусть всех,кто умер,мне не воскресить,
         Живых любимых,так осталось мало.
         Из них изменщиков готова я простить.
         Их ненавидеть,я уже устала.
 


Рецензии
очень красиво!

Быкановаюля   06.11.2012 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.