Собака

Сбили собаку
У детской больницы
Быстро уехал, большой Мерседес
Скулит бедолага
Но в шуме столицы
Вой её смешан, с пылью небес
Сломаны лапы
Жизнь теплится в теле
Зеваки уже предлагают стрелять
Эй, эскулапы
Где, в самом деле
Помощь друзьям, твою мать…
Все говорили
Где ж тот подонок?
Смотрели украдкой за поворот
Только так сильно
Плакал ребёнок
Сахар совал окровавленный рот…


Рецензии