Любить тебя - любила

Любить тебя - любила,
Но счастья не нашла,
Забыть тебя молила,
Но так  не смогла,
Душа моя не хочет,
И сердце все болит..
К тебе поближе хочет,
Тебя хочет любить.
Я вижу, что не любишь,
Но не хочу понять..
Хочу быть я с тобою
И жизнь тебе отдать.
Но будет безответна
Моя любовь к тебе...
Прости, что умираю,
Я с лета по тебе


Рецензии