Как же так?!

Как же нам с тобой  теперь встречаться
                в этих коридорах?!!!!!!!
Как же нам с тобой дышать
                одни и тем же смолом?!!!
Мы пара случайных, пара просто знакомых...
Как нам простить друг-другу,
                что мы чужие снова?!!!!
А ты опять мне снился сегодня этой ночью..
И был как будто б близким..
                я целовала тебя в очи,
И укрывала тебя пуховым одеялом,
А ты ворчал, что жарко...
                тебе нужна прохлада.
Так будет всегда..будем просто знакомы,
Будем кивать друг-другу,
                встречаясь  в коридорах.
И так даже проще..оставаться чужими,
Но мы на вечной привязи...
                мы на нажиме....


Рецензии