***

Может, лунными лучами
Я согреюсь пуще солнца,
Только ив покой печальный
Серебром весенним льется.

Может быть, в преддверьи рая
Истина любви сокрыта,
Только в осень, умирая,
Мне молебен льет ракита.

Может, лютая тревога
В сердце клюнет, беспокоясь,
Только лунная дорога
Все зовет, куда-то кроясь...


Рецензии