Я не та..

Я не та, что была раньше
Я не та, кого любил
От тебя ушла подальше,
Но а ты и не забыл:
Не забыл, как я любила,
Не забыл, как берегла
И душа моя простила
Все, что сделал мне тогда...
Я в душе кричать хотела,
Я хотела убежать,
Но потом перехотела...
Я не знала, как начать...
Как начать ту речь едину,
Как сказать тебе о том,
Что люблю тебя я сильно,
Но не можем быть вдвоем..
Я в глаза тебе смотрела,
По щекам слеза текла
Моя совесть меня съела
И "забрала в небеса"...
Не промолвила ни слова
Стала нежно обнимать,
Приподнявшись на носочках,
Стала губы целовать.
Оторвавшись, отвернулась,
И сказала лишь "прости"
Голова так закружилась,
Я не знала, как идти...
Ты поймал, что б не упала
И пытался расспросить
Почему я так сказала
И смогла ли б я простить.
Я ответила спокойно,
Что простить тебя могу,
Но для этого сначала
"С миром выйду на войну!"
Посмотрел ты осторожно
В непонятье на меня
Улыбнулась я спокойно
И сказала "Я твоя".
Не смогла тогда сказать я
То, как сильно я люблю,
Не смогла тебе признаться,
Что из жизни ухожу...


Рецензии
Обалденно... и знакомо... впрочем я уже это говорила)

Леди Оливия   13.07.2010 22:30     Заявить о нарушении